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TRAINING教育研修
寿司調理技術研修
寿司業態をメインに事業展開する当社では、総合職として入社した全社員が寿司の調理技術を習得します。本部で将来活躍する幹部候補社員も、現場で通用するレベルのスキルを体得することが可能です。実践的なスキルを学ぶことで食材や日本食に関する知識が身に付き、フードビジネスクリエイターとして活躍する素地が完成します。
マネジメント研修
店舗運営には様々な知識やスキルが必要となります。スタッフ教育から売上管理、店内備品を含めたあらゆるリソース管理まで、求められる能力は多岐にわたります。マネジメント業務を的確に行える人材の育成は、当社の非常に重要な経営課題です。新人からベテランまで様々なキャリアの社員を対象にしたマネジメント力向上の研修を充実させています。
数値管理研修
店舗運営から本部業務まで、フードビジネスを担う人材には数値管理が欠かせません。一店舗の売上はもちろん、複数店舗や一事業部、ひいては会社全体の業績まで、ビジネスパーソンとして活躍するために必要な計数マネジメントやデータ活用のスキルを習得できる研修があります。
ソムリエ研修
フードビジネスの知見と可能性を広げるものとして人気が高いワインの知識。寿司をはじめとした和食業態をメインに展開してきた当社では、和洋を融合するためのスキルとしてソムリエ研修を導入しています。日本食にとどまらず様々なジャンルの研修を用意しており、仕事はもちろん自らの人生を充実させるための自己啓発にもつながります。
実施研修
人材育成を非常に重要な経営課題だと当社は考えています。フードビジネスの現場で実践を繰り返しながら仲間とともに成長できるよう、弊社では新人研修を始め実際の営業店舗にて学ぶ実施研修を繰り返し行う事で、人材育成を加速させています。