新卒採用
ENTRY新卒採用
ENTRY
INTERVIEW先輩社員紹介
-
プロフェッショナルを目指して寿司と経営を学びに来ました
2023年入社
NGUYEN VAN CONG「魚がし日本一」店長候補
-
寿司を通じてお客様を元気に!
天職だと感じています!2022年入社
NGUYEN THI CHUC「魚がし日本一」店長候補
-
丁寧な仕事を心掛けて
職人としての技術を磨いています2020年入社
久保 瑞貴「魚がし日本一」店長候補
-
すし・和食は日本の伝統技術
世界で通用する技術を身に付けたい2019年入社
伊藤 善人「魚がし日本一」店長候補
-
フードビジネスのプロとして、
自分を更新し続ける。2014年入社
田島 たくみ「油や」店長
-
7店舗を担当
責任ある仕事です2013年入社
木原 伸一営業部アシスタント
マネージャー -
20代でこの仕事ができた。
自分は、幸運だ。2010年入社
中村 俊介経営企画兼店舗開発担当
-
全店の販促企画を担当。
大きなやりがいを感じています2010年入社
飯塚 泰三営業企画部マネージャー