We are food business creators.
ABOUT US私たちのビジネス
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OUR VISION企業理念
食に対する世の中のニーズは、絶えず進化しています。日本人が長年大切にしてきた、魚や米を中心とする食文化を改めて見つめ直すべき時代が来ていると言えます。絶え間ない時代の進化に応じて、私たちは魚や米という日本の基本食にこだわりつつ新業態開発にも積極的に取組み、新鮮な感動と確かな幸せを提供するフードビジネスを展開中です。
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OUR BRAND業態紹介
江戸時代から庶民生活に身近だった「立喰い寿司」。しかし、時代と共に高級イメージが強くなり、誰もが気軽にお店で食べられる食事から離れてしまいました。寿司をもっと現代人に楽しんで欲しい。そのような思いのもと、1989年に新橋で第1号店をスタート。現在はスタンディング寿司バー「魚がし日本一」を中心として、和食からイタリアンまで様々なブランドを創業以来延べ100店舗展開してきております。
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BUSINESS & STRATEGY事業特徴
お客様に喜んで頂ける商品を提供するため、「七たて」という商品提供コンセプトを掲げています。「冷たいものは冷たく、温かいものは温かく」の基本精神で産地とお客様の距離短縮に注力。午前便・午後便と新鮮な食材をグループ子会社のにっぱん水産より直送しております。
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JOB & CAREER募集職種
新卒採用で求める人材はフードビジネスクリエイター(総合職)。入社後はまず現場経験は必須です。店舗はお客様に感動を提供する場であると同時に、そこで働く人が成長できる場としても重要です。入社数年間は店舗業務を経験します。その後は一人ひとりの適性や希望、会社の状況を総合考慮して最善のポジションをお任せします。
INTERVIEW社員インタビュー
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プロフェッショナルを目指して寿司と経営を学びに来ました
2023年入社
NGUYEN VAN CONG「魚がし日本一」店長候補
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寿司を通じてお客様を元気に!
天職だと感じています!2022年入社
NGUYEN THI CHUC「魚がし日本一」店長候補
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丁寧な仕事を心掛けて
職人としての技術を磨いています2020年入社
久保 瑞貴「魚がし日本一」店長候補
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すし・和食は日本の伝統技術
世界で通用する技術を身に付けたい2019年入社
伊藤 善人「魚がし日本一」店長候補
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フードビジネスのプロとして、
自分を更新し続ける。2014年入社
田島 たくみ「油や」店長
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7店舗を担当
責任ある仕事です2013年入社
木原 伸一営業部アシスタント
マネージャー -
20代でこの仕事ができた。
自分は、幸運だ。2010年入社
中村 俊介経営企画兼店舗開発担当
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全店の販促企画を担当。
大きなやりがいを感じています2010年入社
飯塚 泰三営業企画部マネージャー