立喰い寿司魚がし日本一
握りたての江戸前寿司を、いつでも、好きなネタを、好きなだけ。200年前の「寿司屋台」への原点回帰。カウンター越しにお出しする、鮮度の良いネタと温かいシャリの握りが、多忙なビジネスマンの食をサポートする元祖立喰い寿司。本格江戸前寿司魚がし日本一
本格江戸前寿司と旬の料理を心ゆくまでお楽しみください。寿司はもとより、旬の魚介類、季節料理も充実。おなじみのカウンター席だけではなく、テーブル席、大人数の宴会席、そして個室のある店舗も。ランチメニューも豊富で多彩にご利用頂けます。青ゆず寅
魚河岸の活気をそのまま表現した豪快な店づくり。 市場の台所をイメージしたオープンキッチンで調理された魚河岸料理を、大きなテーブルとシンプルな器で味わって頂きます。その日の朝、豊洲市場で仕入れた魚によって、メニューが決まります。
初の麺業態は、スープのないラーメン「油そば」
東京が発祥の地とされている「油そば」は、通常のラーメンの約半分のカロリー。
秘伝のたれ、特製中太麺、健康的な特性油に豊富なトッピングをよく混ぜ合わせ、お好みの味にカスタマイズして味わいます。
株式会社にっぱんは、この度「魚がし日本一」につづく、新業態のすし居酒屋「すし酒場 握わい」をオープン致します。
「すし酒場 握わい」は、寿司をつまみにいつでも気軽に立ち寄って楽しんで頂ける店として、多くのお客様のご利用を期待しております。